萌宝布丁o

宝宝肺炎打点滴一般需要打多少天?到底要多久才能痊愈?我觉得我好无能总是让宝宝生病,我到底该怎

宝宝肺炎打点滴一般需要打多少天?到底要多久才能痊愈?我觉得我好无能总是让宝宝生病,我到底该怎么办?

囡囡女王

一般要一周时间,一定要治疗彻底。等宝宝恢复了要多运动以增强抵抗力。

业业宝妈

宝宝生病是常有的事,宝妈不要自责,平时多注意宝宝每次为什么生病的,以后注意点就好了,打针的话还是问医生比较好

彤宝s45u41

我家宝贝也老生病,这次感冒咳嗽发烧,愁的很,祝福你家宝贝快快好

国宝s82u47

这个要听从医生的诊断,对症下药,以及待观察为效

辣妈709888

没有宝宝不生病的,放宽心吧,听医生的

亲亲宝贝s96u61

是药三分毒,点滴最多打4天就可以了,好好吃药,多喝水,一定要忌口

柚稚s38u82

最少一个星期左右,看你宝宝肺炎多严重,我家娃住院住了13天

恬宝s62u14

肺炎住院的话一般五到七天,痊愈的时间更长,保持空气清新

挽你丶右手s90a32

一输液基本上就是7天吧 我记得我家那回肺炎引起的发烧在我们县医院住了几天院 后来又去了市里 7天说没事了就是有痰 我怕又狠了 所以又多住了一天就回来了

豆豆妈妈s31u12

这个怎么也得一个星期吧,你要问医生,你也不用太自责,小孩子本来抵抗力就弱,宝妈加油打起精神,你的宝宝还在等你照顾

嘟嘟s541a797

看宝宝情况,和医生医术,我家宝宝轻微肺炎就输输了五天就好了

恒恩宝宝

您好,要看情况,有的3天,有的5天,要看你生怎么说

两个小宝贝oo

一般挂水5-7天,痊愈的话估计要2个星期左右吧,宝宝没有打13介吗

美s391a810

这个要看宝宝得实际情况,我朋友的孩子一般肺炎都打了一个星期点滴才有好转

浩宇浩美妈妈

我老公表弟的女儿小时候得肺炎,在县医院打针几天没有好,能后去海口住院一星期才出院,老公表弟老婆说扎的是留针,因为每天要打针,宝宝不好扎,所以扎留针

梦玲s909

肺炎点滴也看宝宝的病情发展,听医生的就好了

岚岚妈妈s317a977

一般都要四五天左右,出院后食补下,增强宝宝抵抗力,多晒晒太阳

sarah1985

这个是需要看肺炎的程度,如果情况不严重的话3-5天左右就可以了,严重的时候可能要7-10天左右。