辣妈366115s622a676

有没有宝妈是轮状胎盘的?

宝宝现在39周了,我是轮状胎盘,昨天去产检问医生可以顺产吗,医生说宝宝胎动什么都好,可以试着顺产,就是怕顺产的时候胎盘供应不上氧气,导致宝宝缺氧,有没有跟我一样是轮状胎盘的宝妈?是顺产的吗?

oyo唸oo

轮状胎盘没听过,如果为了自己和宝宝安全顺产风险大些就别顺产了

珍os348a284

还没有听说过这样的胎盘呢,到时候加油看能不能顺产

彤宝s45u41

我觉得还是剖腹产的好,多多少少没那么多意外,

妍宝s26u20

我弟媳妇就是轮状胎盘,她是刨腹产的

明媚o小婷s110a900

轮状胎盘,医学术语,其轮状胎盘的发生率不到1/6000,不容易一样

晞宝宝s27u18

听医生的吧,每个人情况不一样,不行就剖腹产

追梦s14u11

我是球状胎盘真是什么样的都有啊,我那时医生告诉我不管是谁给你接生都要提前告诉她是球状胎盘,出血量大时一定顺转刨,当时吓死我啦,还好最后医生拽胎盘时轻轻的试探的去拉,唉,

唯爱小萌宝

不清楚呢,医生说可以试着顺产,应该问题不大

糖果s75u42

我没有这种情况,看医生最后对你的评估,如果宝宝会有危险就不要尝试顺,我觉得到了后期一些宝宝最大

李春林s11u73

不懂,我当时去检查,医生只说胎位正,脐带绕颈一圈,别的没说

三代同羊闹闹麻

他那个就应该比较危险吧。为了宝宝。还是不要走险的好。

小乔治s31u52

听着有点危险,想要顺产也要做好两手准备,要是顺不下来立马去剖,一切听医生的吧