轩麻麻s229a974

之前看到有宝妈说女宝出生后有些是阴道会出血,这是正常现象,对吗?一般都是出血几天呢?

同上

Byn

我家的没有过。不过听医生说过,如果时间长就去医院检查一下,毕竟医生比较专业

娃o轩o琛s79u99

每个人身体情况不一样,所以结合自己体质来等待吧,不要心急不要多想,实在好奇可以咨询专业医科医生做大概边缘了解,

辣妈147918

不是吧,我闺女没有这样啊,要不要去医院看看啊!

雪儿kitelee

新生的宝宝阴道流血是正常的,这是假月经。这是因为宝宝体内有母亲的雌性激素。在怀孕期,母体雌激素进入胎儿体内,引起阴道上皮和子宫内膜的增生

o走鐹的青春

我家出生的时候没有、不会出血吧!我家有白带问医生说是假性白带出生女宝宝都有。

叶子s60u99

记得之前有看帖子说有的会有,一般是从母体带出来的激素原因,好像说三四天就好了

手捧阳光o

正常的,那叫假性月经,大概几天就不记得了。

开心s437a510

生完孩子都会出血,但不知道是不是阴道出血,一般在一个月左右

勇泽妈妈s74u97

我家是女宝,出生后阴道那很脏,就是白白的东西,一般满月后就好了,这是正常现象

孩o奴

正常吗?我两个女儿都没有这样的情况,你还是问问医生吧!孩子的事不容忽视

水中鱼s839a771

我记得我女儿到时候应该是出生后一个星期吧。当时就出血了一两天。

云淡风轻

我丫头没有出血,应该是假性月经,书上这么说的,具体我也不知道

赠人玫瑰s89u64

她这种出血不是真的出血,只是有那种一丝丝的颜色,称为假性月经,一般也就会出现2-3天,不是特别明显,我上次无意间看到百度上说的,如果有其他疑问,还是咨询下大夫为准

宇儿妈s14u36

这个我之前也有看过,说小孩子刚出生之后会有这种情况,属于正常的,这个你要多注意点哦。

小茗魔王

是会有出血和类似白带的东西的,但是出血应该是不会挂续的吧

小懒虫os32u46

正常的、一点点 不会很多的那种、也就几天

辣妈617024s736a514

生的女孩男孩都一样会出血吖,是正常的,几天的话因人而异,我那时候就半个月