朝朝s321

母乳喂养,大便突然没有水了,正常吗

五十多天,突然发表变成了跟浓稠的,没有水的大便,依然不成形,量变大了,次数变少了。差不多天数的宝宝们有这样情况吗?这样正常吗

Byn

应该是攒肚了,这样宝宝就长的快了

娃o轩o琛s79u99

先观察是暂时性还是就是没有了,如果没有了那可能就是不正常现象,总的来说还是要合理饮食,多喝汤水

博博妈s12u53

吃饭什么的正常,没有其它不适应该没事!注意让宝宝适当喝点水,宝妈也要注意饮食!

雪儿kitelee

一般喝母乳的宝宝,在还没有攒肚子之前,一天会拉的次数比较多也是正常的,这种状况也称为母乳性腹泻,妈妈别吃生冷的食物,宝宝可以吃一些妈咪爱调理一下,等加了辅食或者是攒肚子后就会好多的

钰儿妈咪s15u57

宝贝的大便没有水了,变浓不成形,只要还是金黄色的软便,就不需要太担心了。

豆豆妈妈s31u12

大便干燥是因为宝宝喝水喝少了,最好多给宝宝喝点水

妍宝s26u20

没有什么特殊的是没有关系的,因为大了一点,吃的相对于刚出生的时候要多了

轩轩麻麻s94u19

是不是入肚了,有些宝宝入肚的早,有些入肚的晚

麦麦s801a529

宝宝可能是开始攒肚了 没有便秘上火困扰就没问题

oo鲨滩s15u85

这样是正常的,不用担心,这样孩子最上肉的了

云淡风轻

这是攒肚了吗?我宝宝满月就是这样了

宇儿妈s14u36

这种情况肯定也正常啊,所以不用太担心,平时也要给宝宝注意保暖,我认为要妈妈注意营养平衡了。

嘟麻s45u36

正常的,宝宝月子里才会多次数少量的拉,我家月子里高峰期一天换了十几片尿不湿

娜s37u58

可以给宝宝喝多点温开水,宝妈也可以多喝点水。

辣妈617024s736a514

是正常的,说明宝宝已经攒肚了,也有可能会几天才拉一次,这个不算便秘的