二胎宝妈s852a771

瘦身衣你们买了??

最近快手上面卖瘦身衣的比较多,大多价格都在一六八这样,有的人说干活非常不错,真的有那么好??我很早买过一个,那时候的布料很厚,嘞的很紧,夏天穿很热,穿了两次后来就没在穿,在后来搬家不知道弄哪去了。生完二胎肚子上的肉很松,穿连衣裙难看死了,在想要不要再买一套。

Byn

买了没穿,太嘞了,而且喂奶不方便就闲置在那了

娃o轩o琛s79u99

看个人需求吧,自己除非真的定下目标管理了后就可以再买一套,也不要盲目跟风去购买,要找正规渠道去购买,舒适有效果最好

香妃s637a730

这个还是不要相信吧!没有质量保证,如果真想买可以去实体店看看,现场体验有保证再决定买不买

辣妈147918

我穿的束腹裤,感觉好累的,都没胃口吃饭了,然后就带了一次!

博博妈s12u53

买了的,但是坚持不下去,让每天穿六个小时,刚开始还坚持,后来就不用了

雪儿kitelee

正品弹性强大,手感柔软,可360度纵横斜面拉伸,在灯光下可透光,面料纤维呈现网状织法。假的弹性差并且只能向一个方向拉伸,灯光下可看出是条状织法。

zour1024

我感觉穿不来,穿上感觉喘气都喘不过来

o戒情

刚生完小孩穿效果好一些。恢复的快些。要坚持穿才有效果

遇见就是媛

我也买了,勒的很难受,出气出不上来,

钰儿妈咪s15u57

我觉得那种产后瘦身衣都挺假没效果的,何况天气这么热谁有空穿热死了

小幸福s74u63

我买过,穿着不舒服,现在天热穿着肯定热

琪琪s13u12

一胎没买过,生完二胎准备买一个,不知道买啥样子的呢

豆豆妈妈s31u12

我曾经也想买束身衣,可是我感觉我受不了所以没买

lemons155a336

价格也不贵,可以买一件来试试。我不需要买

惠子s61u99

没买,一般没啥用,穿上瘦一点,脱下来还是一样。

夏天里的小黑妮

去店里买,快手没有保证。我都买够了,说的好,其实买来还不如淘宝便宜好

勇泽妈妈s74u97

我觉得不建议买,我生完二胎从快手买了一套,基本没穿,穿着累死了,现在这天又热死咯