晴天小猫咪

退热贴能剪开使用吗

香妃s637a730

不能吧!上面涂了很多类似于果冻状的药剪开了会影响药性吧

心儿s21u23

我觉的还是不要剪开了用,剪开细菌会进去,效果为没有那么好了,会加快它的蒸发!

云淡风轻

可以把,具体看情况,亲。是要贴腋下吗?

o家有俩千金

可以的,有时候太大了也不方便,我月子里低烧就是剪开了贴在太阳穴一边一个

博博妈s12u53

不能吧!剪开使用,会影响它的使用效果吧!

念薇妈咪

我觉得可以,因为我用过,里面没看到药物什么的

oyo唸oo

为什么要剪开?就贴一片完整的就好了

oo晴悦麻麻o

可以的,剪开放两边腋下,大腿根部都可以

o珍

不能剪开使用吧,我觉得剪开了面积达不到那么多,影响效果吧

嘟嘟s541a797

可以用啊,我就剪开过,不过我老感觉效果一般

麦麦s801a529

退热贴是可以剪开使用的 但面积太小怕达不到效果

一个人s41u50

应该可以吧,好像见过别人剪过,这应该没问题,只是剪太小也没效果

幸福快乐每一天o

为什么要剪开呢?是节省吗?如果是宝宝发烧要用为了安全不要剪!如果是其他用途那就可以随便剪了!

美s391a810

可以吧,只是贴的面积小效果没有那么明显

浩宇浩美妈妈

不知道哦,没有剪开用过,不过应该可以吧,毕竟剪开只是变小了而已,但是我帮孩子贴的时候从来没剪开过,退热帖放冰箱冷藏,效果更好

小美美眉

可以的,这个也可以剪开贴在太阳穴上一边一个

雪儿kitelee

退热贴贴在额头上正好,本来就不大,剪开就更小了,效果就会差点。