o一生相依os296a518

有同款宝宝吗

宝宝每天晚上12点就醒了,一直闹腾着到凌晨6点,第二天睡一上午,下午醒着,我白天还睡不着,困死了头疼的要命,有什么办法吗?

刘妈妈s77u18

白天可以减少睡眠,尽量中午休息两小时

小婷s84u55

给婆婆带一下、家里人帮忙带、不然一个人受不了

芮雪儿

可能是宝宝白天睡多了,颠倒了。白天亲可以带着宝宝出去溜达溜达,转移宝宝注意力

oyo唸oo

让你老公或者婆婆帮你带白天啊,你总得休息

梦想的天空s16u78

睡颠倒了,上午的时候,多弄点新鲜的玩具吸引他的注意力,不让他睡,晚上临睡前多让他运动,精力释放出来,就不会夜醒啦

乖宝宝s46u91

慢慢熬吧,有个睡渣宝宝是很累人,建议和家人轮流照顾宝宝。

豆豆妈妈s31u12

这宝宝典型的睡反觉了,白天领着宝宝使劲玩别让他睡,等晚上他困了就会睡的

嘟嘟s541a797

这是谁颠倒了,你可以试试晚上抱着睡,不要放下,等到白天自然就醒了,慢慢去转换,就是大人的熬几天

玥o熠二宝

黑白颠倒了,好我大宝那时候什么办法都没用,后来换了个地方睡觉就好了

oSusanna

生物钟乱了,给他调整过来,白天不要让他睡,陪他玩,出去溜溜弯也行,总之不要让他睡着就好

一个人s41u50

你宝宝的时间你要给他调整过来,一点点调

妍宝s26u20

是不是给他睡颠倒了啊,这个你得给他改掉,不然大人小孩都受罪,白天尽量不给他睡,晚上睡

钰儿妈咪s15u57

宝贝这个睡觉的时间点和玩的时间点要给他纠正过来,要不然大人会很辛苦,小宝贝的生长发育也不好。晚上不要让他睡太早的觉了,最好让他晚点睡觉,九十点钟睡觉,然后一觉最好能睡七八个小时是最好的。

lemons155a336

白天让她玩,陪她玩,不要让她白天睡太多,慢慢的给她改过来

锦上添花s441a575

白天尽量让他不要睡的太久,这样睡颠倒了晚上肯定就不困了,白天逗逗他让他玩一会

青青宝宝s99u31

没什么好办法,就是上午尽量不让睡,慢慢调整吧

夏天里的小黑妮

宝宝睡颠倒了,白天上午让少睡,晚上早睡,慢慢还改过来

恒恩宝宝

那是睡反了,白天尽量不让睡觉,慢慢就过来了

oo雪儿os358a912

没办法,只能熬,要不你就白天带他出去遛弯,没满月的就算了

oo鲨滩s15u85

你这孩子睡颠倒了啊,慢慢给他改过来,不然熬坏人了,我儿子白天睡的少,晚上夜醒,但是吃过奶人啦就睡了

亲亲宝贝s64u16

那你就晚上78点就不要让宝宝睡,等11或12点了再让睡,之前这几个小时你家人可以都宝宝玩这样他就不会睡了,我家也是这样的,后来时间久了就好了。