墨墨妈94

男宝宝四个月了一点点尿就尿,是什么原因

乖宝宝s46u91

小孩的控制意识还比较差只要他尿的时候没有哭闹或有疼痛感应该就还好,实在不放心就去医院看看

可乐o雪碧s55u23

要看看吃没吃饱,没吃饱尿就少。你是纯母乳还是混合喂养,如果混合喂养,给他喝点水。

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝五个半月也是一点就尿,不过不经常有时候多有时候一点,可能是宝宝有尿意了就尿了

嘟嘟s541a797

习惯吗?还是膀胱着小了过,实在不放心去查查

淺淺o酒窩oo

这么小的宝宝,本来就是这样的啊,他还不能控制自己的,建议不要把尿

七月s77u23

把尿了吗?如果把尿方法不对会引起尿频,如果不是那就可能是有炎症或者上火了

瑞瑞麻麻s61u65

我觉得很正常啊,本来吃母乳的小孩吃了就会大小便,或者正在尿就被你们吓着了,只尿了一点

托托o

可能会有很多因素,可以百度参考下此情况

辣妈477082s963a252

宝宝太小是没有憋尿能力的,有点尿就会尿了,不管男宝还是女宝都一样,长大就好了

语诺妈妈s89u59

小宝宝现在可能还没有自制能力,等在大点就好了

乐乐s927a782

还小,不会憋尿正常不用太担心,大了就好了

浩宇浩美妈妈

是不是因为虚多了尿啊,能后宝宝养成了不积尿的习惯,有点就要尿。因为我儿子小时候就是我婆婆和老公外婆没事就帮他虚尿,就是一点点尿就要尿,我女儿从小穿尿裤就不会这样了

周宝贝s68u20

正常吧,宝宝还这么小有尿肯定就尿了,一次性多喂点水试试看。

喆可心

这么小 又不能控制尿尿,应该正常吧

辣妈617024s736a514

你会不会经常给宝宝把尿呢,经常把尿会引起宝宝尿频哦

辣妈206555s246a854

这都是正常的,小宝宝现在还没又憋尿的意识……有点尿就会念出来……

雪儿kitelee

这情况尿路感染可能大.建议尽快查尿常规明确.一定要多喝水,少吃辛辣食物,还可口服阿奇霉素