辣妈545441s138a277

曾患功血崩漏的朋友们有吗?

西医讲功能性子宫出血,,,中医讲崩漏,,四五年了,期间断断续续的吃中药跑医院,,效果反反复复,,到现在也还没好,想问下宝妈们有没有过这样的经历,,你们是在哪里看好的,,求神医!!这辈子没什么奢求了,就想给老公生个孩子,拜托拜托!

乖宝宝s46u91

没遇到过也没听说过,还是到大医院去看看吧

豆豆妈妈s31u12

没有得过,中医慢,既然中医不好为啥不试试西医

托托o

这个情况我没有过,可以去有权威的孕育宝宝医院去看看

雪儿kitelee

功能失调性子宫出血,是由于调节生殖的神经内分泌机制失常,引起的异常子宫出血。

君美美123

我得过,十年前得过,大出血,输了好多血。这个不影响生育的,我俩孩子了。去看看西医,吃点雌激素➕黄体酮。监测排卵。

孩o奴

第一次听说这样的病,帮不了你!祝你好孕咯!加油!相信好孕会光临你的

辣妈243444s645a619

没有,但是曾经看到一个十多岁小女孩有,整个裤子都是血,吓人啊

麦麦s801a529

亲不好意思这个问题帮不到你祝早日康复

常常喜乐s94u39

这个确实没有遇到过,看过中医吗?可以找中医调理一下

o筱钕紫o

是不是排卵期出血。?就是两次正常月经中间,有点轻微出血?

舒奕麻麻s34u54

我没有这样子的经历,我妈可以去医院检查出病因再对症治疗。祝宝妈好孕,如愿有一个自己的宝宝。