雨过天晴s736a391

有婴儿吃的打虫药么?

宝宝睡眠不好,微量元素都不缺,7个月婴儿吃什么打虫药?

琪琪s13u12

这么小就吃打虫药啊,我记得我儿子三四岁才吃的,在药房拿的药,不记得什么牌子了

辣妈622185s51u44

我们家孩子没有吃过打虫药,他老是的消化不良,拉肚子?

豆豆妈妈s31u12

睡眠不好不一定是有虫子,而且宝宝越大睡眠越少

嘟嘟s541a797

有虫子了才吃打中药吧?可以粪便检查下。

俩孩妈s34u51

不用吧现在人都不吃这种药了,睡眠不好有其他原因造成的,有时你测试着不缺微量元素但是好多都是假性缺锌缺钙

淺淺o酒窩oo

最少要一岁以上才能吃打虫药哦!而且现在医生都不建议吃打虫药

七月s77u23

七个月不能吃打虫药吧,医生建议两周岁以上吃

oo鲨滩s15u85

睡眠不好你怎么知道他肚子里有虫呢,最好去看看医生,还是个婴儿最好别给他瞎吃

石头妈s48u22

婴幼儿不需要吃打虫药的,不需要不需要

oSusanna

不能吃答虫药,两岁以上才能吃的药

幸福快乐每一天o

这么小吃打虫药?宝马确定不是来搞笑的吗?是你自己要喂的?还是医生让喂的?

周宝贝s68u20

这么小的宝宝就要吃打虫药吗?没听说过,最好是去咨询医生。

雪儿kitelee

一般情况由于小孩子饮食不当,卫生没做好,可能会导致寄生虫。建议,一般情况孩子由于卫生没注意,建议每年打虫两次

zour1024

你怎么确定有虫?打虫要三岁以后才能打虫,要验大便确定有虫才打,睡眠不好有很多原因,不是说有虫就睡不好了

妍宝s26u20

这么小不需要吃打虫药啊,太小了,好像是要到六周才能吃的

布丁s90u54

最好别给宝宝吃,一周都是满2岁才可以吃打虫药的

星光宝贝s628a552

现在宝贝是不是太小了,去医院检查一下,看看医生怎么说

君美美123

7个月太小了,如果卫生做的好,肚子里不会有虫的的