辣妈522728s587a291

宝宝没有瞌睡

宝宝三个月多月了,白天瞌睡少,晚上瞌睡也还行,但是和别的宝宝相比,我娃还是瞌睡少,请问正常吗

豆豆妈妈s31u12

每个宝宝的体质不一样,有的爱睡,有的爱玩,只要宝宝没什么症状,就没事

嘟嘟s541a797

一个孩子一个样了吧。我家二宝白天睡得也不多,就中午吃完饭睡个几个小时,我感觉正常

七月s77u23

正常的,有的宝宝就是觉少,可能你们夫妻有一个觉少的,遗传

石头妈s48u22

这个因人而异?因人而异?因人而异?因人而异?

平安,健康

三个月宝宝除了吃就是睡,我家宝宝那时候一天~21小时候再睡

诗涵妈咪dudu

若果包包没有其它什么症状 应该是正常的 如果不放心可以去医院 看看

毛毛妈妈s928a786

我娃觉就不多,三个月的时候,白天睡上两三个小时顶天了,别人家孩子都是上午两个多小时,下午两个多小时,我们就睡一觉,睡一会儿就醒

奶航and奶溪

正常,每个小宝宝都个体有差异,只要各项指标正常就不用管

幸福快乐每一天o

每个宝宝的体质和睡眠质量都不一样,不要一味地攀比!顺其自然就好了!

周宝贝s68u20

每个宝宝都不一样,睡眠时间多多少少也有一些差异,只要宝宝奶量正常、大小便正常,精神状态良好就不用太担心了。

辣妈617024s736a514

正常的,我家宝宝也是瞌睡少,都是还比那些睡得多的胖好多,身体有正常发育就好

雪儿kitelee

正常现象,孩子刚出生的时候大部分时间都是在睡觉。随着年龄的增长。大脑发育健全。睡眠时间会越来越少。完全没有必要担心。

徐皓妈妈

正常,宝宝越长大睡眠会越来越少的

叶子s60u99

你看看你娃是闹还是很安静的娃,还有是不是周边环境太吵

想你s707a856

有些宝宝就是这样的睡眠时间少,随着宝宝的长大睡眠会变得规律一点

加茹

正常 每个宝宝体质不一样 所以休息也不一样

凯妮薇薇ooos715a351

你白天的时候可以带宝宝多出去玩一会儿,等宝宝玩累了之后就能睡一个大觉

爱家s131a163

正常,我家就有一个不爱睡觉的宝贝。白天睡得很少,晚上休息还可以