小贝壳儿妈妈o

五个月的宝宝喉咙有痰可以喂点罗汉果茶吗

Rachie

不能!宝宝如果有点痰,不用管了,多喂奶,等宝宝自己恢复,不要乱吃药

嘟嘟s541a797

这个没听说过,好像是大人喝的茶吧,朋友圈人家买的小贝膏应该是可以喝

豆豆妈妈s31u12

我家宝宝也是经常喉咙有痰不用特别喂药,自己就好了

淺淺o酒窩oo

咳嗽吗?个人建议最好带医院去看看,宝宝还太小了

瑞瑞麻麻s61u65

不知道,最好不要吃吧,太小了,可能对孩子不好

石头妈s48u22

不清楚,你可以问问医生,或者有经验的

诗涵妈咪dudu

五个月的包包咳嗽 最好还是去医院 检查看看 听听医生是怎么说的 最好

恒恩宝宝

你好,我家宝宝那时候喝的易坦静,效果挺好的

奶航and奶溪

应该是不可以的,毕竟还小,最好咨询儿科医生

托托o

在不确定的情况下我会选择找度娘参考下,再拿不准注意会问下医生情况而决定

笑颜常开

宝宝还小不要盲目喂中药果茶,建议带去医院听一下肺部

幸福快乐每一天o

不要乱喂!多喝水多拍背就可以了!必要时候可以药物辅助祛痰

语诺妈妈s89u59

别随随便便喂孩子吃,有时候会适得其反,还是看医生,听取医生意见

紫彤细雨s334a396

这个最好是问问医生,毕竟那么小的孩子而且是吃进肚里的东西不得有办点马虎

美s391a810

应该可以吧,不放心得话可以百度一下,确认安全再喝

雪儿kitelee

看孩子是由于吃奶粉喝水少导致的上火 ,这种情况不要吃药 ,多喂宝宝喝水,保证大便的通畅,不要喝罗汉果泡茶,不合适四五个月的宝宝

sarah1985

宝宝咳嗽的时候不要随便给宝宝吃凉性的东西,建议先给宝宝喝点温水就可以了,喝凉的东西容易刺激肠胃。