瞌睡虫oos657a366

宝宝两个月了可以带出去溜达吗

在县里住带着无聊想带宝宝回农村老家溜达一天,可以吗?宝宝能承受吗

七月s77u23

可以,现在天气太热,不要一直待在热的地方就行

oo鲨滩s15u85

可以啊,有的孩子刚出月子就抱出去了,最好是选择不热的时候再抱,不然太阳太大,晒到宝宝了

鑫蕊嘛嘛

可以的,农村的空气也好,注意别晒着

瑞瑞麻麻s61u65

可以啊,天气好就多出来走走,开车或打车最后,不吹风

石头妈s48u22

当然可以,我家那会出了月子因为没人看孩子,需要办事就抱出去了

毛毛妈妈s928a786

我们满月了就经常出去,回娘家,逛超市,因为是我自己带他,我在家呆不住,就推着他出去转悠

恒恩宝宝

你好,现在天气热,可以出门呀,出来看看才好呢

托托o

主要看路程远不远,不远是可以的,太远宝宝小路上折腾也宝宝,宝宝也会哭闹不止

以后的未来

可以啊,多带宝宝散步挺好的,现在天气太热,凉快的时候出来

奶航and奶溪

可以的宝妈,把所有的床单被套都洗干净暴晒,因为就把宝宝娇嫩的皮肤会有影响,建议睡床,我家宝宝这么大一睡炕就长痘痘,祝君快乐

oSusanna

没关系,满月就可以出去了,注意做好防晒护眼

笑颜常开

只要温差不大,就可以。别热着孩子就行

麦麦s801a529

可以带出去的 但要做好准备工作 别让宝宝冷到热到

雪儿kitelee

可以,只要不下雨天天出去,注意防晒;现在的天气注意别给宝宝穿多了 出去时间不要太长

sarah1985

宝宝是可以出门的,只不过出门的时候需要做好宝宝的保暖措施,还有天气热的时候尽量避免阳光直射宝宝。