天之嫣红s169a757

四个月的宝宝四个小时吃次母乳可以吗?

七月s77u23

宝宝不饿就行,我女儿五个月了,还是要两个小时吃一次母乳

恒恩宝宝

你好,可以呀,这样有规律的,吃奶,才好呢,

托托o

可以,只要宝宝睡三四个小时是可以的的

以后的未来

时间有点儿久了,宝宝每次吃奶每隔三小时最好

奶航and奶溪

母乳是比较轻的,随时吃都可以,他不比奶粉,奶粉一般是四个小时喂一次,母乳小孩有意愿就可以喂

笑颜常开

只要母乳质量好,宝宝撑到时候就可以。

oSusanna

只要他中间不饿就没关系,一般这个阶段是3-4小时一次

麦麦s801a529

当然可以 母乳喂养不用特意控制时间 根据宝宝需要就好

辣妈477082s963a252

四个小时有点太长了,最好三个小时左右给宝宝喂一次奶,要保证宝宝每天的奶量,才会长得快哦

幸福快乐每一天o

宝宝饿了会找吃的!但是不要刻意的去时间规定几小时吃一次!顺其自然就好了!

语诺妈妈s89u59

宝宝饿了就会找着吃,还分时间吗,我家宝宝什么时候饿了,就给他吃

进进s88u23

可以吧,按需喂养。只要他不饿就不用喂。

Io服了oYou

每个宝宝的体质不同吸收也不同宝宝不哭不闹就正常

雪儿kitelee

宝宝是母乳喂养,不能以次数来衡量。应该按需哺乳。宝宝饿了就吃,既可以让宝宝获得充足的乳汁,又可以有效地 刺激乳汁的分泌。每2小时喂一次,间隔不能超过3小时。

sarah1985

四个小时喝一次母乳是可以的,每个宝宝的胃口是不一样的,关键是要适合宝宝的喝奶规律就可以了。