o本宫o一切o安

现在做糖耐还来得及吗

医生让我6.5号去做糖耐。 一直害怕不敢去。 后来去医院问她。能不能月底再去。也就是30周左右。 他说好像有点晚了。我说那我不做这一项了。他说只要你来做。随你啥时候来做。我现在就是想问。 现在做算不算晚。因为我真的害怕抽那么多次血。天天早上饿了就吐黄水。 空腹那么久去喝糖水不吐才怪了

麦麦s801a529

很抱歉这个帮不到你 可以去医院请教专业人士

我要瘦s41u86

抽的血也不算多啊,都是小试管。还是可以去抽啊。要是高血糖的还自己每天在家抽的血测呢

辣妈477082s963a252

我也没做糖耐,大宝跟二宝都没做,而且我有低血糖,不想抽那么多血

小土豆妈咪s12u55

你要是实在不想做糖耐,你可以做空腹血糖,抽一次血就管,我两次怀孕都没做糖耐都是做的空腹血糖

一个人s41u50

能做是最好的,我是老公不是本地的,医院不给做

sweets83u89

宝妈,做糖耐扎手指一滴就够了,不管晚不晚最好去做做,妊娠糖尿病还是很危险的

小美美眉

这个主要差孕期妊娠糖尿病的,不过我没做

小闹闹呀

我是28周+做的糖耐。看着给我差不多日子的都比我做的早呢

小柠檬妈妈s58u19

看个人体质的吧,我那时也吐的半死,但为了宝宝着想,觉得什么都不怕了。我孕早期到后面生也一直孕吐呀。所以保险起见还是去检查比较好

雪儿kitelee

葡萄糖耐量一般是在24到28周进行测试。妊娠期血糖过高,会引起巨大儿、流产、羊水过多等,建议严格控制血糖,均衡营养。

妍宝s26u20

我怀我家娃的时候没有做,后来医生给做的吃早饭和不吃的

布丁s90u54

糖耐一般是24周左右做的,30周也可以做,只是不太准确

钰儿妈咪s15u57

你现在已经30周了,不做糖耐也没有关系啊,我那个时候医生是叫我做,但是我不想做,因为空腹时间好长,我说我受不了,而且家离医院又比较远,后来跟医生商量我就没有做。

小白o咸鱼二号

还是去做一下吧 现在妊娠期糖尿病的风险很高 为了宝宝 也为了自己

透明玻璃杯s45u11

没什么好害怕的呀,要是宝宝有问题没发现才真正让人害怕呢,我都是一个人去医院检查的

豆豆妈妈s31u12

糖耐不是喝糖水吗好像好几杯,不过我们这还好不用做

叶子s60u99

感觉你做的有点晚,记得我那时候是二十多周做的

加茹

个人感觉还是做了放心 因为有的会有孕糖尿病 看个人体质

青青宝宝s99u31

既然医生说只要你来做,随你啥时候来做,应该不晚