乐彤妈妈s88u49

宝宝十个月长了六颗牙!为什么牙有些黄!

泡沫爱

别担心,这是正常的,过段时间发育会好一些

辣妈477082s963a252

肯定是没给宝宝刷牙导致的,从宝宝长牙后就要给宝宝刷牙,护理宝宝口腔

我要瘦s41u86

是不是没用纱布洗?我儿有一段时间不给我洗牙,现在就好多牙垢,黄黄的

家有火爆小米椒

那是因为你给孩子吃完奶没有用清水给漱口,每次喝完奶都要在给喂点开水,不然时间久了就会牙齿变黄

小土豆妈咪s12u55

十个月长了6颗牙还可以,俺家闺女9个月才开始长牙的,可以给用牙刷刷刷

语诺妈妈s89u59

俺家宝宝也是,有点发黄,应该正常吧,到换牙了可能就好了

美s391a810

还小黄应该是吃什么巴在上面得,应该不是什么大问题,我们的十个月才开始长第一课牙

happyogirls78u68

你要时不时给他用开水清洁一下牙齿,不然容易龋齿。

喆可心

吃完饭用指套牙刷给刷牙,估计是食物残留

凡凡s773a329

小孩子牙齿发黄可能是身体里确实某种维生素,也可能是口腔没有及时清洗导致的

小柠檬妈妈s58u19

还不清楚,我宝宝还没满十个月。暂时不能回答这个小问题

伊琳妈妈5544

刚出来的应该不会黄啊,如果是变黄了那就每天擦的时候注意点,用纱布蘸开水凉一点就擦,吃东西后喂水清洁嘴巴。

辣妈206555s246a854

十个月的宝宝的牙不应该是黄的呀,刚长出来的时候是这样的吗??

梦玲s909

宝宝从长第一颗牙开始就要注意牙齿的清洁防蛀,喝奶后最好要给孩子喝点水,可以买专用的清洁口腔牙齿的给宝宝清洁

柔柔麻麻s22u58

你可以给孩子洗澡的时候,顺便给孩子刷牙,用指套的硅胶牙刷,婴儿用的,淘宝有卖,我女儿也是,刷一两次就白了

雪儿kitelee

应该是宝宝吃的食物残留在牙齿上面造成的,妈妈可以给宝宝用干净的纱布擦一下的,这样对宝宝的牙齿有好处的,就不会那么黄 了的。

sarah1985

这个可能是平时没有注意宝宝牙齿的清洁问题,需要在每次喝奶以后给宝宝漱漱口,这样可以清洁牙齿。