张熙然s73u41

多喝汤水,让宝宝多吮吸,保持好情绪。

语诺妈妈s89u59

黄豆猪蹄汤,还有鲫鱼汤,可以试试,我是-吃点肥肉,奶水就多了

落寞娃娃s282a291

我那会从医院回来也是 多喝汤 各种各类的汤 还有小米粥

Io服了oYou

多喝点排骨汤、鸡汤、鱼汤、小米或者粥之类的

进进s88u23

多喝点下奶的汤。还有可以请个催乳师。

浩宇浩美妈妈

多喝汤汤水水,再加上吃一些发奶的食物,我喂母乳的时候吃韭黄炒蛋奶奶水特多,但是不知道对你们有没有用

乐乐s927a782

喝点鲫鱼汤,药店有卖专业下奶的一些中药,可以熬汤时放,实在不行就加奶粉

周宝贝s68u20

要保持心情愉快,保证充足睡眠,多喝一些汤汤水水,还是不行的话就请个专业的催乳师摧一下试试。

sweets83u89

多喝水,多喝清淡的汤,少吃油腻的东西,让宝宝多吃

美s391a810

可以开点通奶得药,我那时候是买的通草炖猪蹄,很有效果,不过每个人体质不一样,你可以试试

oyo唸oo

吃下奶的食物,比如,面条,猪脚,黄花菜之类的,多喝汤

紫利伤城

多喝汤水类的,可以买煮野生鲫鱼汤煮的浓白色的那种,很下奶的,还可以多喝酒槽

火花

多喝汤水肉汤之类的东西多吃肉多喝水

nonos47u89

木瓜鸡汤下奶,你可以试一下,多喝汤水。

happyogirls78u68

可以多喝点下奶通乳的东西。猪蹄汤类多喝,可以加黄花通乳。

小美美眉

多喝点汤补补,丝瓜汤可以多喝点试试

凡凡s773a329

可以多喝汤,多吃点鱼呀可以帮助下奶。实在不行那只有喝奶粉了。

没良心的小孩

多吃点儿下奶的青菜,蔬菜,水果。平时注意心情一定要好。

家有淘气宝s96u41

可以追奶,多喝鲫鱼豆腐汤,瘦肉汤,猪蹄花生汤,丝瓜鸡蛋汤,排骨汤放点通草。

雪儿kitelee

哺乳期内需要保持良好的心态,多喝水、米汤、鸡汤、骨头汤、鲫鱼汤,多吃些猪蹄油腻的食物,如果食疗没有效果可以找专业的催乳师进行催奶。

sarah1985

母乳少的话一定要让宝宝多吸吮,只有多吸吮才可以刺激乳汁的分泌,另外还要保持愉悦的心情和充足的睡眠。