孕妈s611a289

维生素AD要准备吗?

有经验的宝妈们,刚刚看见一个帖子说维生素AD对宝宝的重要性,建议待产包里要备有。这个医院没有卖吗?叫医生开不行吗?宝宝一出生就要喝?喝到几岁啊?第一胎真的很懵

火花

月子里吃一点就行他不缺钙就不用补太早在药店两个月的时间买的

凡凡s773a329

要准备的,宝宝出生15天就要给他吃了。

nonos47u89

没有哦,我女儿是三个月大了才开始吃的

家和万事兴s629a451

医院有,一盒就一个月,叫医生开行,一出生是每天滴一颗,喝到几岁那问问问专业医生,我家喝到一岁多!

happyogirls78u68

医院会开,而且不能不要。我是自己提前买好,建议买一瓶备着,用得着,得吃到一岁多到俩岁。

开心s437a510

维生素AD不急,满月以后给孩子添加也不晚

家有淘气宝s96u41

可以让医生开也可以自己买,具体还要问医生。我们这是出生后两周给吃。

希希妈妈s55u35

医院有卖的啊,到时候问医生哇,医生知道吃多少的量。

喆可心

我家宝宝出生就吃伊可新,医生推荐的

青草s35u83

这个我也不知道啊,应该是你可以随便以后回去。

伊琳妈妈5544

可以提前准备,也可以以后买,不要紧的,医院有,满月体检医生会开的,维生素AD滴剂,刚开始每天吃一滴,慢慢增加到每天吃一颗,一般吃到两岁。

芒果乐乐s79u59

不用放待产包,生完宝宝出院时医生会给开的,一般十五天以后开始给宝宝吃,不是一出生就吃的。

糖豆妈咪s48u25

15天就要开始吃了,医院会开的我们这边建议喝到两岁半

柚稚s38u82

一般都是吃AD滴剂,可以吃到两岁哦

小蕊妈妈o二胎

我们这医院都给开,是生完一个月以后给孩子吃的,一天一次,一次一粒!

锦上添花s441a575

宝宝出生15天就要吃!我们这边医院也给开的,一天一粒

雪儿kitelee

反复呼吸道感染的患儿、肺炎患儿、腹泻患儿体内往往维生素A缺乏严重,维生素A缺乏儿童比正常儿童呼吸道感染和消化道感染的发病率高2-3倍

妍宝s26u20

刚出生的时候我家没有喝,但是这个是必须要的,可以预防的,我家是一个月后喝的

诗雅s54u44

这个是宝宝出生15天才能开始吃的。可以到母婴店买。