亚静s229a298

新生儿办理医保卡需要带什么证件

同上

喆可心

我们这边带户口本就可以,还有出生证明

赵大仙

我们这边是社区给办理的,再支付宝上交了200多块钱,等社区通知去取医保卡。

雪儿kitelee

参保手续办理到拿到新生儿医保卡,需要一个多月的时间。一般来说,只要是出生12个月以内的新生儿,可随时办理参保手续。

遇见就是媛

好像要出生证明吧,都忘记了,好长时间了

布丁s90u54

户口本原件和复印件,监护人和宝宝2寸合照

钰儿妈咪s15u57

我这里那时候给宝宝办的时候,是带了我们的结婚证,户口薄,然后还有出生证明,还有一个照片。

豆豆妈妈s31u12

这个需要出生证明户口本,还有你跟你老公的结婚证身份证

小思小瑶麻麻

因该要出生证。还要户口本。及双方父母的身份证吧。

lemons155a336

我们在厦门办的,需要户口本,居住证,父母双方一方的社保清单

李俊澔妈妈

我记得我家小孩办理医保卡,带了他上户口簿的那页。

手捧阳光o

就出生的时候有一个脚印,带着那个单子去的

oo雪儿os358a912

户口本就行了,我们这是这样的,你那边可以去问问医保办

亲亲宝贝s64u16

要带上户口本原件和复印件,要户口本首页和宝宝那一页,监护人和参保人的合照2寸的照,再把结婚照拿上,在有些地方要求不一样,要看你们那边还有什么需要的。

oo鲨滩s15u85

前提是你孩子上了户口吧,户口簿,出生证明不知道要不要了,我老公办的当时,