小柠檬妈妈s58u19

起码三年之后吧~ 压力不会那么大,一胎小孩也会长大,懂事很多~

昊宁麻麻

看个人体重视质吧!最好两年之后!

青草s35u83

剖腹产过后应该是两三年才能要二胎,不过也有例外地扫完之后,然后孩子一岁就就二胎了看医生怎么说了。

伊琳妈妈5544

剖宫产的一般要三年后才能要二胎,因为剖宫产对身体损伤是比较大的。

芒果乐乐s79u59

最好两年以后,时间太短的话,刀口和子宫还没完全恢复好。

余生o过好o

剖腹产的,间隔期都是三年比较安全,体质好的人,两年也有。

糖豆妈咪s48u25

医院建议的是两年以后,跟个人体质的吧,我同事剖腹产半年就要二胎了

赵大仙

最少要3年的,我那时候刨过,医生都会给你说的,为了自己的身体,多等等比较好

小吴s117a611

一般刨腹产生第二胎都要过两年以上哦

雪儿kitelee

疤痕成熟到疤痕机化三个阶段,是需要一段时间才能够愈合,在手术之后两年到三年子宫疤痕恢复的程度会达到最佳状态,最好是能够相隔两年以上。

俩孩妈s34u51

医生建议都是三年以后,有的第二年就要了可能还是看自己体质吧

sarah1985

剖腹产以后建议间隔两年再备孕会比较好,因为剖腹产二胎时间间隔短了以后子宫容易有破裂的风险。

zour1024

一般建议是三年以后再开始要二胎

布丁s90u54

破剖腹产婚后2-3年要二胎比较好

小王s33u53

刨腹产3年以后才能再要宝宝,因为要等子宫彻底恢复以后才能要,刨腹产伤元气,身体各项指标合格后再要宝宝吧,自己要对自己负责。要宝宝前去医院做下B超,听听大夫的意见。