挺恏o一只猫o

生完孩子脸上斑斑点点,皮肤黄,怎么办

阳阳麻麻s40u74

根据病史判断你是黄褐斑,这种斑非常顽固,即使治愈也可能复发,平时可服用适量Vc,可以用一些淡斑产品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),使用Ve和维A酸早晚涂搽也有很好的效果,还可以做激光治疗(大光斑低能量的),无论怎样治疗,黄褐斑最严重的就是复发和加重,平时一定注意防晒,注意休息等。肤色暗淡的话,可以到专业皮肤科咨询一下果酸换肤,效果还不错。

伊琳妈妈5544

我现在用的一套中药美白霜,觉得还可以,在别人那里买的。

芒果乐乐s79u59

多补水吧,做点补水面膜,可能会淡化,但是不会完全消除的。

辣妈617024s736a514

那要补点气血了,吃点红枣什么的,斑的话有些人会自动消掉的

赵大仙

等宝宝大点以后,可以慢慢调整生活作息,宝宝睡觉的时候你也赶紧睡美容觉。

小吴s117a611

生完孩子有斑是很正常的,自己多注意保养和调理身体过段时间是会消掉的

以后的未来

我生完孩子脸上也长了斑,我自己买了美白面膜,效果还可以

糖宝妈咪s11u40

脸部补水很重要,缺水很容易长斑,贴补水面膜去黄的面膜

点点宝贝s85u80

首先自己要休息好,生完宝宝后基本休息都是休息不好的,自己睡眠要足够,另外每天早晚敷补水面膜,睡觉擦睡眠面膜。基本能改善。

蒙蒙虞s32u98

同呢我也想知道呀。皮肤不白,而且好多斑点,丑死了。

叶子s27u70

有的会下去噢!多吃含维生素C多的水果,必要时刻可以补充维生素C

雪儿kitelee

日常生活中应注意少吃辛辣食物及刺激性食物.尽量避免日光照射.保持脸部皮肤干净. 戒掉不良习惯,如 熬夜等 多喝水,多吃蔬菜和水果.

进进s88u23

可以用补水祛斑产品啊。哺乳期也能用的。

糖果s75u42

同样问题,现在孩子都八个月了,还是改善不了

陌子嫣

我也是这样,生完宝宝黄脸上起斑,可以补补气血护理多补水,可以淡斑,软去掉只能去激光打

笨笨张o龙凤o

我也是生完孩子以后。脸上也有斑,别人都说会慢慢的消的,现在都两三年了,也没消干净,但是比最初的要好一点点呢。有空的还是多护护肤吧。我个人是不相信什么祛斑产品的,毕竟是黑色素形成,是皮肤底子你的。还有脸上有斑的人最好少晒太阳那样,很明显。

小糊涂虫s98u50

嗯嗯,求推荐好方法,我也是这样,皮肤黄还有斑