小哲麻麻s42u42

混合型皮肤,毛孔粗大怎么治

混合型皮肤,毛孔粗大怎么治,求方法

张小爱的另一面

我也是一样,我感觉没治,哈哈,给皮肤补水,使用清洁面膜,感觉主要是坚持。

图图s984

控油补水,选对适合自己的护肤品,用收缩毛孔的产品,会改善的

zour1024

我也是毛孔比较粗,听说冻干粉收缩毛孔效果还可以,还没试过,不知道是不是真的

星光宝贝s628a552

控油是治疗毛孔粗大的一个有效方法,在控油之前一定要做好保湿工作

浅唯834

我是混油,一直都是补水,定期清洁,然后收缩毛孔

豆豆妈妈s31u12

混合型的最好还是多补水,多做面膜我也是混合型的毛孔粗大

李俊澔妈妈

最重要的是把皮肤清洁干净,敷补水面膜,用水 乳 霜,多补水。

孩o奴

皮肤不好是根治不了的,尤其是毛孔粗大,只能用一些收缩毛孔的产品,但作用真的不大!

轩轩麻麻s94u19

我也是,油性皮肤,毛孔粗大,现在我是多清洗,多敷面膜

亲亲宝贝s64u16

这个还真么有什么好方法治,如果能治好的话,肯定很多人需要的。

云淡风轻

敷面膜,应该是内油外干型皮肤,我也是

宇儿妈s14u36

这种情况就要选对那个洗面奶哟,混合性的皮肤。

os702a930

没办法治,一人一个体质,肤质,慢慢来吧

秋晴蓝语

补水补水,面部清洁到位然后就补水,晚上要涂晚霜,白天做好防晒,面膜一周两次

心怡s30u62

买收缩毛孔的洗面奶,和收缩毛孔的爽肤水,还有面膜也要贴

萱草无忧oooooo

这个我也不懂,我也想知道怎么治这几种情况,哈哈

遇见就是媛

我也这样,还易过敏,很多护肤品不能用