轩宝宝s34u68

有遗传雀斑生了孩子,整个脸上都是斑。

鸿运baby

你这属于妊娠斑,也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着。怀孕时内分泌的改变所引起的。日光照射可使妊娠斑加重,因此夏日外出应戴遮阳帽,避免阳光直射面部。产后数月,皮肤上的色素沉着颜色变浅,最终消失;亦偶有面部的妊娠斑消退不全而遗留淡淡的茶色痕迹。建议:1、祛除妊娠斑后要防晒。此条非常重要,因为妊娠斑最怕日晒。日光的暴晒或X线、紫外线的照射过多皆可促发色斑,并使其加剧。甚至室内照明用的荧光灯也因激发紫外线而加重色斑,所以可以认为妊娠斑是一种物理性损伤性皮肤病。日晒可使黑色素活性增加致使表皮基底层黑素含量增多,妊娠斑形成。2、祛除妊娠斑后防止各种电离辐射。包括各种玻壳显示屏、各种荧光灯、X光机、紫外线照射仪等等。其结果是导致妊娠斑复发。3、祛除妊娠斑后禁忌使用含有激素、铅、汞等有害物质的“速效祛斑霜”,因为副作用太多!可以造成上百种的副作用,导致严重妊娠斑。4、多喝水、多吃蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、草莓、桃等。5、注意休息和保证充足的睡眠。6、避免刺激性的食物,尤其咖啡、可乐、浓茶、香烟、酒等。7、远离甜食与油炸品。8、使用专业的去妊娠斑产品(倩碧、雅漾、温碧泉等医学护肤品)。9、若色斑顽固,可用倍频Nd:YAG激光调Q可以去除雀斑。无论怎样治疗,色素性疾病都有复发的可能,必须注意防晒,注意休息,好好护理。

小吴s117a611

雀斑还有会遗传的?头一回听说,长见识了

o此情可待已成

有雀斑的话要尽量少吃感光食物,比如芹菜这些,我姐学医的我喜欢吃芹菜,她就老说我少吃点吃了容易长斑。

图图s984

是孩子脸上也有还是你脸上有啊,应该不会吧

糖若苦

我脸上也有斑,我都担心我闺女脸上以后也长斑。

萱草无忧oooooo

我就是遗传性雀斑,生了倆胎之后更多,没办法,祛不掉啊,你们有什么好方法么?

小思小瑶麻麻

生完之后会慢慢变淡的。这个可以完全可以放心。不用担心。一二年就变没的。

点点宝贝s85u80

有的,我就是怀孕之前还好,生了娃儿后脸上很多,加上又没有时间调理,这个是黑色素自己多敷补水面膜。

妍妍s29u53

内里调一下,找中医看看,开点中药调理身体,生完孩子好多都是这样,还有注意防晒,母乳喂养的,买点适合哺乳期用的防晒霜

香妃s637a730

这个雀斑还有带遗传的啊!没听说过,去看看医生有什么办法

夏天里的小黑妮

这个大了要是想打掉是可以的,也不一定,有时候这个孩子有那个孩子就没有

蒙蒙虞s32u98

雀斑有遗传的,但是宝宝生下来不会有斑吧,都长大之后才会出来的。

豆豆妈妈s31u12

雀斑还能遗传啊不过遗传性的可能不能根治,估计可以淡化

oo鲨滩s15u85

慢慢的会消下去的,要是孩子都大了的话就没办法消了