小宇智

我空腹血糖检查出来有点高,该怎么改善

果大妈

每天主食至少一半采用粗粮,水果不要吃糖含量高的,比如香蕉,榴莲,菠萝蜜,荔枝,大枣等等。

陶o星

改变饮食习惯,平时少吃甜食,水果也要多注意

小吴s117a611

多注意点饮食,含糖量高的食物还是少吃点

兔子姐姐s59u52

少食多餐,可以吃点粗粮,多吃点蔬菜,少吃点面食,平时多运动

妈妈宝贝s35u27

血糖高要从食物着手,调味要少,不要吃高油高糖高胆固醇类食物,香肠火腿最好不要吃,还有刺激饮料也不要喝。

图图s984

不吃甜食,控制一个饮食,再去复查看看

柠檬姑娘心

可以饮食控制的,平时少吃含糖量高的食物

糖宝妈咪s11u40

不要吃含糖量高的食物和水果,一定要坚持下去就会有改善

晞宝宝s27u18

平时少吃甜食,水果也是别吃多了,定时测血糖

过客s91u44

饮食清淡,不能吃甜的,糖分多的,一切以清淡为主

点点宝贝s85u80

饮食注意清淡不要吃含糖过高的,像水果也是含糖过高的水果也不能吃,最好也不好吃甜食。

妍妍s29u53

一定要和降血糖的药,吃些清淡的食物,不要吃大鱼大肉,油腻的和甜的食物

小白s20u97

饮食控制血糖撒,少吃升糖指数高的食物像淀粉类,酒类,点心类以及含糖量高的水果

陌上人如玉

要少吃含糖分高的食物,比如米面都要少吃点,可以多吃五谷杂粮,素菜牛奶鱼鸡肉都可以吃的,糖分高的水果也要少吃

透明玻璃杯s45u11

光是空腹血糖高吗?餐后血糖呢?得严格控制饮食,少盐少油无糖

蒙蒙虞s32u98

血糖高的话就少吃甜食,不要吃西瓜之类的。

叶子s27u70

尽量少吃含糖的饼干,水果之类的,可以多喝点水

sarah1985

空腹血糖偏高是属于糖尿病的情况,建议可以先控制一段时间饮食看看情况是否好转,注意不要吃甜食。