莹莹s429a564

宝宝十个月都还没长牙,是不是需要补钙

o此情可待已成

不要盲目补钙,可以去医院检查一下微量元素,缺的话在补,不缺就不用补,有的孩子出牙相对比较晚点。

以后的未来

要补的,可以去问问医生,我家宝宝四个月没长牙医生就让吃钙了

我家三千金s925a535

不需要哦!我家3个宝贝都没有,只不过偶然隔一段时间也要吃点补钙的。

妈妈宝贝s35u27

是的需要给宝宝补钙了,补钙的同时把伊可新给宝宝吃上,这样吸收会好

柔柔麻麻s22u58

医生怎么说?不用太着急,我有一个邻居的孙子,十几个月才开始长牙齿呢。你可以把苹果,梨切一小条,让他啃,刺激一下牙龈试试

来不及s886a697

是的,可以给他补点乳钙。小孩六到十个月就可以补钙。

Theoengingo

不一定,每个小孩的发育不一样的,我大宝八个月长牙,二宝五个月就长了

萱草无忧oooooo

可以适当给宝宝喝的补钙滴剂啊,适当补偿钙质需求

糖宝妈咪s11u40

可以补些钙,又的宝宝出牙晚,很正常,我家的差不多也是10个月出的牙

图图s984

确实有点晚,我家宝宝四个月多点看样子是想长牙呢

糖若苦

你没有给宝宝补钙吗?没有补的话也要吃维生素d,促进钙吸收的。

小思小瑶麻麻

按照宝宝发育规律来说,六个月就开始萌出牙齿的,以后每个月大约能出一颗牙齿,既然小宝宝已经十一个月了,还没有萌出牙齿,考虑不是很正常的,缺钙的可能比较大,要注意及时补钙治疗,可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙口服液,观察看看的。

柠檬姑娘心

有的宝宝可能上牙晚一些,如果体检正常就不需要补

o天生有种文艺

我家二宝十一个月才出牙,有早有晚,不过补钙最好也要补点

晞宝宝s27u18

十个月没有长牙算正常,只要各项指标正常就可以

辣妈我爱宝宝s49u35

有的是缺钙引起的,但是有的宝宝出牙就很晚,我家的现在七个月正在出牙

点点宝贝s85u80

如果是缺钙就需要补,可以去做一个儿保看看,宝宝一岁之前长牙都是正常的,有些长的比较晚。

青春经不起蹉跎

有的宝宝长牙早有的宝宝长牙晚,如果这会宝宝还没长牙,补下钙是可以的

sarah1985

宝宝长牙晚并不一定是缺钙引起的,也有可能是因为受到了遗传因素的影响,或者是因为宝宝的辅食过于精细了。