别来无漾s754a339

我怀孕一个月期间喝了酒对孩子有印象吗

Emma宝妈

一般来说,出于优生优育的目的,我们会建议在计划怀孕之前夫妻双发要做到戒烟戒酒,同时女方要补充叶酸。只能说饮酒会增加胎儿畸形的风险,但是不能说,一定会导致胎儿畸形。

图图s984

喝的多吗,喝的不多应该没事,去产检了问问医生

小思小瑶麻麻

在怀孕期间是不能够,饮酒以及服用药物的,对胎儿都会有一定的影响,怀孕期间应该合理营养,均衡饮食,注意休息,避免过度的劳累,定期去医院进行孕期检查。

晞宝宝s27u18

喝的量少的话没事的,孕期还是不要喝酒吧

柠檬姑娘心

孕妇是不可以饮酒的,肯定有影响,但是也不是绝对的!按时产检

辣妈我爱宝宝s49u35

怀孕前三个月是最重要的,可以去抽血化验一下,打彩超看一下,听医生的意见

糖宝妈咪s11u40

怀孕了不能喝酒,会对宝宝的健康有影响,都怀孕了为什么还喝酒,要对宝宝负责的

期待妹妹s467a292

喝了多少?白酒还是啤酒,啤酒影响不大,白酒要看量多少,如果产检没有问题,那就没事,毕竟一个月的时候只是一个卵子呢!

开心s437a510

肯定有影响,不过也得看喝了多少,喝的什么酒,影响大小

过客s91u44

我也喝了还喝了两次,一开始不知道怀孕,第二次喝完几天才发现怀孕了,现在孩子很好,产检都挺正常,

小白s20u97

这应该跟喝的量以及次数有很大关系,如果次数就一两次量很少,影响应该不大,如果喝得多就肯定有较大影响了

馨馨妈s97u43

才一个月应该没问题,宝宝还没开始发育,一个月也看不出来,后期检查才知道,不用过于担心,是你的怎么都是你的

愿你好

以后注意不要喝,烟酒都要戒了,不然会害了宝宝

家有淘气宝s96u41

这个不好说,只能按时产检,不要有压力,只要产检没事就问题不大

香妃s637a730

产检的时候把情况告诉医生,医生懂得比我们多,也放心一些

sarah1985

怀孕以后是不可以喝酒的,因为酒精可能会导致胎儿的发育受影响,严重的甚至可能导致流产。