闹闹妈咪s244a870

小孩出生第七天四天没拉大便是怎么回事

峙帆

首先要考虑是不是喂养不足。

糖宝妈咪s11u40

没有便秘的话没有关系的,可以问问医生,每个孩子的体质不同

馨馨妈s97u43

纯母乳吗?纯母乳就正常,因为人奶本身就是百分之八九十都是水组成的,宝宝吸收好就没什么大便,纯母乳10天甚至15天一次都正常

点点宝贝s85u80

看一下宝宝胀气没有,估计有点效果不良,还有便秘,吃喂点益生菌也可以多顺时针按摩肚子。

香妃s637a730

是母乳喂养还是喝奶粉,喝奶粉的话多喂点水可能是火大,现在天气热容易上火

T_pureolove

出生不就应该拉那种黑大便的吗,得拉三四天,才会变黄色的便便,如果出生7天都没拉,应该去找医生啊,

Bonnies388a628

吃奶粉或者是吃母乳呢?奶粉的话肯定是便秘了,要吃点益生菌。要是说新生婴儿的的绿色大便都没有的话真的要找医生找医生找找原因

柠檬醋

有的小宝宝攒肚不拉屎没事的,只要吃奶正常没有别的事

豆豆妈妈s31u12

宝宝这是肠胃消化不好,给宝宝揉揉小肚子吃点益生菌

辣妈584110s302a955

我当时生完孩子,宝宝也是有四天没有大便,之后一直吃香蕉生冷辛辣的一定不能吃。。

oo鲨滩s15u85

吃点妈咪爱试试空腹吃好像是,实在不行就医院看看

淘淘~麻麻

应该是宝宝的进食量不够吧,多让宝宝吃母乳

糖果s75u42

问问医生,我娃在月里的时候最多5天没有拉,第六天后拉了超级多

进进s88u23

是不是便秘了。宝宝闹不闹睡觉精神正常吗。

心怡s30u62

不正常,最好看医生好一点,初生婴儿更需要排便,胎便是要排出来的

小蕊妈妈o二胎

可能是攒肚呢,我家宝宝有一次五天没大便,宝妈看他不哭不闹,正常吃东西,就别太担心,给她顺时针揉揉肚子!如果哭闹厉害,还拒食,就要去医院看看!

sarah1985

宝宝好几天不拉便便有很多原因,可能是因为宝宝吃的少了,也有可能是因为宝宝有上火引起的便秘问题。