芒果乐乐s79u59

大家空调都开多少度?

我家宝宝开空调就拉肚子,买了挡风板不会直吹,开到30度了,盖着纱布巾,还是会拉。这么热的天,不开空调热的全身汗兮兮,求支招。

愿你好

我的开26度,盖被子的,不要让他凉着就行

香妃s637a730

开空调的时候宝宝要穿袜子,还有薄一点得长袖衣裤

T_pureolove

那就不应该是空调的原因了吧,我家的每天来到26/27度,晚上睡觉就给她盖好,空调吹一边,不吹头的,也没怎么样啊,

夏天里的小黑妮

纱布巾太薄了,晚上睡觉多给盖点,我们这里还不是很热偶尔开开小电扇,宝宝小

透明玻璃杯s45u11

可能拉肚子不是因为开空调,30度已经是空调制冷的最高温度了,我家开28度

oo遇见更好的自己oos639a434

那应该和开空调没关系吧,我家在月子中心的时候就开空调了,回来几乎天天开,就早晚通风,都是开26 27度没事的

悦悦妈s989

可以给宝宝睡觉的时候穿肚兜,或是穿长袖,空调出风口不要对着宝宝吹,经常通风换气

徐皓妈妈

27度,穿个肚兜护着肚子,肚子不要着凉

豆豆妈妈s31u12

开空调就把宝宝的小肚子捂严实点,不然受风着凉还是拉肚子

sarah1985

在空调房里的时候是需要给宝宝穿上袜子,宝宝的肚子上可以裹上毛巾,关键是脚底和肚子不要着凉。

柔柔麻麻s22u58

穿长袖长裤啊,长袖最好是连体的,肚子和脚别着凉了就不会了。我两个孩子空调房都穿长袖长裤,薄的

zour1024

你给宝宝穿个小肚兜试试,把肚子护住看怎么样

布丁s90u54

我家的空调开在28℃,有时候选的除湿模式

麦麦s801a529

宝妈可以给宝宝买小围肚注意肚子保暖

o戒情

在月子期间宝宝拉便便是比较多的。要注意勤换。别红屁屁了

诗雅s54u44

等屋里凉快了就开28度。风的大小也调到三格。给宝宝买那种睡袋或者防踢被。就不会冻到宝宝了

钰儿妈咪s15u57

空调开30度的话应该不会冷了,宝贝还是拉肚子,是不是跟吃的方面有关系引起的拉肚子。