ooooooooo梅

下面有淡蓝色分泌物,请问怎么回事呀?

香妃s637a730

大人还是小孩啊?最好去医院查查看比较放心

辣妈721150s664a808

这种情况一般是细菌阴道炎的症状~再者是外阴感染~具体到医院检查

悦悦妈s989

肯定有炎症了,建议去医院检查一下看看,确诊一下是什么原因引起的

我要瘦s41u86

是不是穿了蓝色裤子啊,我记得穿蓝色牛仔裤分泌的白带就带了蓝色。所以后来我基本不穿紧身裤子了

心怡s30u62

平时注意清洁卫生,勤洗,也可以看妇科

雨茉宝宝

是不是衣服褪色呀?要不就是有炎症了去看看。

艾草雪s79u18

怀孕期间内分泌物增多,那是属于正常的现象,自己多注意一下个人卫生。

水中鱼s839a771

淡蓝色分泌物没见过,要么是裤子褪色,要么就是有炎症

o戒情

孕后期都有些。可能是有些炎症吧。我也有。没管

亲亲宝贝s64u16

肯定是妇科炎症,去医院赶紧看看,妇科问题要早早治疗,不能拖延

钰儿妈咪s15u57

有蓝色分泌物的话肯定是不正常的,这个要到医院去化验一下。

o甜甜娘亲

去医院查个分泌物,这种事情找医生比较好