希望在明天s630a542

又在深圳做唐氏筛查的吗

大概多少钱,东莞的一百多一点,深圳不知道多少,没去问,如果三四百就直接去东莞做。

叶子s27u70

深圳估计比东菀的贵吧,毕竟是一线大城市,希望唐筛通过哈

遇见就是媛

我们这边要一百多点,不知道你们那边的收费

零点零一分s12u71

应该区别不会那么大吧?去人民医院市医院这种正规的公立医院

亲亲宝贝s64u16

那你在哪就在那,如果贵的话可以找个近点的地方做,太远的话油费也是要烧的。

oo雪儿os358a912

我在郑州做的唐筛免费,但是没过关,又花了2530做了无创,就是抽了一管血

云淡风轻

.我在武汉做的只要100多,有的地方免费

宇儿妈s14u36

这个我就在深圳深圳,宝宝做唐氏筛查,反正用了几百块钱吧。

陌路人生

我在云南也是一百多,这应该全国价格都差不多的吧!

紫利伤城

在深圳要这么多的,离东莞近的话就在那边做,深圳这边消费太高了,我在老家做个B超才一百多点,深圳这240

蒙蒙虞s32u98

我家这里唐氏筛查是免费的不过关的时候要抽血收费

LoHoX

我怀孕的时候唐氏都没做上,时间过了,没做成

常常喜乐s94u39

这个不知道,我也不是那边的人,宝妈可以去问问

如意宝宝s423

一般是免费的,不免费也不是很贵,一般都是一百多元的

舒奕麻麻s34u54

每个地方都不一样,我们江西那边就是要500多,还有的地方就是免费