辣妈742522

我宝贝有2个月15天可以抬头然后侧身翻半个身这样正常吗?大概两个月去体检的时候说肌张力正常

2个半月会侧身翻

叶子s27u70

可以,挺厉害的呢,宝宝挺棒的,我们目前还不会

豆豆妈妈s31u12

只要宝宝检查没事就是正常的,宝妈不用过于担心

oyo唸oo

肌张力正常就好啊,能抬头也好啊,这些都是好的,不用紧张

雪儿kitelee

宝宝一般都是四个月时才会翻身的,如果天冷宝宝穿的衣服太多也不利于翻身等开春后脱了衣服慢慢帮宝宝练习,先把宝宝侧卧睡,让他翻到向上,再慢慢让他爬着自己转过来。

肥腻腻

这个是很正常的,有些宝宝比较棒棒哒

月亮是我啃弯的xy

检查正常就是没事,我家出生第二天洗澡擦身子的时候就抬头了,一切正常

浅唯834

正常呀,宝宝发育的很好,比较硬邦呢

小白o咸鱼二号

正常的 有时我们做妈妈的总会过于紧张宝宝 其实宝宝们都健康着呢 哈哈

君美美123

正常,有的孩子发育早,我家4个月会翻身

爱笑的菇凉s699a229

正常的,有的宝宝翻身早,3个月就会翻身了,两个半月会侧身翻也正常

妍宝s26u20

多给他训练的话这样算是正常的啊