女人要好好爱自

夏天坐月子你们热吗

我怎么产后总觉得冷,前几天晚上开了点窗户半夜头疼的醒来,昨天洗了个头发也头疼,早上头疼睡着不知道了半夜冻的醒来头疼眼睛疼全身关节疼,是我体质太差了吗?不知道以后会不会有什么影响?我姐月子是四月份她说她当时感觉很热,穿的特别薄,还有。产妇和宝宝可以去院子里吗?

柠檬醋

开空调盖被子呀,洗头发了头发擦干,没有风的话可以去院子里的

Ao馨睿带你改变现状

热啊 做完月子就没那么热了 可以去院子里 但是不能见风 早上可以开窗透一下气

辣妈584110s302a955

我是冬天生的,所以说要比夏天好太多了,当时家里人也不让洗澡要是夏天实在太难熬了。

幸福快乐每一天o

热了可以开空调,但是不能吹风!头疼是你洗头和开窗户吹到风了,还是老老实实的坐月子吧!以老人的话说不要再作妖了!

辣妈621761s614a672

坐月子期间最好不要开窗,也不要吹到风,头发也不能洗,要节制好,不然老了会落下一堆毛病是治不好的

梁宝么

热啊,还有几天就要剖了。坐月子打算开空调。不然一天得出多少汗啊,

雪儿kitelee

夏天坐月子的时候是没有必要,必须要穿这个裤子或者短袖或者长袖的,这个时候根据个人的体温和个人自己的情况

zour1024

应该是你体质本身比较弱,产后比较虚

肥腻腻

可以开空调二十五六度,空调风不要直接吹。

浅唯834

产后身子虚弱,别晾着了,没风的情况下可以院子里溜达一会,前提是也得身子恢复的好点着

君美美123

我坐月子的时候是冬天,屋里很热,快30度

冰纯o勿o语

刚生产完,体质都很虚,怕冷,温度高也不会觉得热但是会出虚汗,所以月子里要适当补补,多休息还是不要去院子里吹风了,不好,

豆豆妈妈s31u12

天呢不知道坐月子不能受风吗,你居然还开窗户,头疼你这是落下月子病了,你不懂你婆婆妈妈也不懂吗

嘟嘟s998

热啊,开空调的我 不要玩手机,多躺床上休息休息

叶子s60u99

你是体质太虚了,不要开窗对着自己吹,没有注意以后这些病就随你一生了

辣妈410097s494a638

只要没有风,可以带宝宝去院子里 最好月子里不要洗头 到时候会头疼

嘟嘟妈咪s286a982

开窗不要直接吹过堂风,洗完头之后要把头发吹干,你这种情况可以满月以后做满月发汗