小叶子zsh

想问下,本来手脚冰凉,做月子能改善?

o祗為伱變乖

睡觉冰凉的原因一般有血压偏低、贫血、运动少等,可能跟VB12的缺乏也很大关系,有些人的指甲还会有点凹陷,挑食严重的建议补充每周吃一次猪肝或者吃点膳食补充剂,维生素这一类的都比较便宜

幸福相伴互喂猫

是的,月子做好了就可以改善,一定要补充好营养,做好保暖措施

梓涵o涵硕宝贝

宫寒吧,坐月子多捂捂多喝热汤,可能会改善,月子病月子治

豆豆妈妈s31u12

坐月子不能治病。。只是你坐好了身体就好点坐不好就容易落下病根

俩闺女s63u45

不能,本身就气虚月子气更虚,坐月子好好养过后调理

辣妈584110s302a955

不要吃生冷辛辣的食物多喝红糖水,泡脚的时候切点生姜片。

柚子心s54u89

手脚冰凉大多都是季节转凉,人体内阳气不足有关,只要做好保暖,适当运动,注意饮食就会有改善。

乌拉s47u52

可以,听说坐月子可以带走好多小病的

小鱼儿s75u18

不是很清楚的,但是做月子注意不能碰冷水,脚上穿好袜子!

以后的未来

坐月子要注意不能受凉,不能吹风:能不能治病不知道,不注意会生病的

辣妈621761s614a672

坐月子期间不要吹到风,月子能做好其他小毛病都会得到很好的改善

心怡s30u62

最好不要着凉,不要吹风,穿薄款长袖长款,这个改善不了的,是个人体质的

小蕊妈妈o二胎

一直是手脚冰凉的人,坐月子应该也改善不了!手脚冰凉是末梢血液循环差!

笨笨张o龙凤o

手脚冰凉是体质有关,改变不了什么?我也是你手脚冰凉。

香妃s637a730

手脚冰凉好像是气血虚,可以吃点补气血的补品

雪儿kitelee

每晚睡前热水泡脚,泡脚水的温度以38-43度为宜,最好不要超过45度,时间为半个小时,针对气血不足、手脚冰凉畏寒的人有很好的疗效,还有利于提高睡眠质量