辣妈251661s812

宝宝拉肚子怎么办

宝宝拉肚子有5,6天了,去医院看看医生开的吃的和贴的,吃的没有要,只拿贴的,贴了肚脐贴以后拉肚子没有那么频繁了,最后都不拉肚子了,肚脐贴用完后又开始拉肚子了,怎么办啊

想念ooo猫猫

那就去看医生啊,拿药吃啊,都拉了五六天了

Zoes12u91

都拉了五六天,为什么不给孩子配合吃药。

AA追忆成殤

有些孩子就是消化不好,怎么治疗也不起作用,我们这俗话叫“鸭子腚”,意思就是随时都会大便,只要宝宝没有别的不舒服的就没事,大大就好了

曾曾安安的妈咪

可以蒸苹果给宝宝吃,治拉肚子,或者给宝宝喝益生菌试试看,前两天我家的也拉肚子,喝了一包益生菌就好了

以后的未来

继续给宝宝贴着,咨询医生,给宝宝调理一下肠道问题

lius56u87

通常情况下,引起宝宝拉肚子的原因有很多,但是大体上可以分为两种情况。 1是非感染性因素引起的腹泻情况,如生活中饮食不当,或者天气变凉等引起的腹泻症状。 2是出现了感染性因素造成的拉肚子症状,比如生活中孩子进食的餐具或者食物出现不卫生的情况,这种情况会使细菌进入宝宝的体内,引起腹泻。 建议,多喝白开水来补充水分,除此之外可以用其他的饮食来调理,比如可以做一些苹果泥,可以减缓症状,如果比较严重,就要及时就医,让医生开一些调节肠胃的药物~不过宝宝建议还是少用药呢

小蕊妈妈o二胎

注意孩子别着凉了,把肚子那盖上点,看会不会好点!

柠檬姑娘心

如果宝宝是母乳喂养妈妈一定要注意饮食,还要注意宝宝小肚肚保暖

sarah1985

需要注意做好宝宝肚子的保暖工作,还可以适当的给宝宝喝些温水,腹泻期间是可以吃专门的防腹泻奶粉。

雪儿kitelee

宝宝消化功能不成熟,发育又快,所需的热量和营养物质多,一旦喂养不当,就容易引起腹泻。宝宝要是轻微的拉肚子可以给他喝妈咪爱。

柔柔麻麻s22u58

喂盐水了吗,别拉脱水了。拉肚子我就喂行军散,我记得小时候也有吃过,我现在有时候肚子不舒服也吃,我孩子肚子不舒服拉肚子也会喂一点,一般喂一两次就好了。一次一点点就好,那个筷子啥的,沾一两次吃下去就好,别吃太多

诗雅s54u44

那继续贴。贴丁桂儿脐贴一样的。自己到药店买益生菌吃用温开水冲。益生菌没坏处的。

张小爱的另一面

可能贴的没用,贴的是慢性的,吃点药,不行就只能扎针。

浅唯834

有的宝拉肚子是病毒性的,拉出来就好了

肥腻腻

买盒思密达给宝宝喝看看。药店有卖。我家宝宝就是喝思密达好的