辣妈106502s524a907

宝宝辅食添加营养表,有想要的吗

宝宝6个月之后就得添加辅食了,你知道每个月都应该添什么吗,我这有一个科学辅食添加表,有没有想要的宝妈啊

宝妈s12u71

我想要,可以发给我吗,天天也不知道做什么给宝宝吃

柠檬姑娘心

我家宝宝现在快一周了,每天都发愁给他做辅食

雪儿kitelee

辅食对发育中的宝宝是很重要的营养来源,特别是在6~12个月阶段的营养给予,更是奠定宝宝一生健康的基础。

小天使s216a126

我自己煮米糊加奶粉,有时候加点山药或者胡萝卜。你有就给我分享一下吧

柔柔麻麻s22u58

木有,哈哈,我两个孩子都长大了,不需要辅食,都会吃饭了

雨茉宝宝

可以直接发出来想要的自己就会收藏了,每个人都发也不觉得累吗

子洁s57u96

亲爱的 可以分享出来让宝妈们都看看 互相学习

伊琳妈妈5544

六个月开始,先加米粉,再到蔬菜水果慢慢添加。

舒奕麻麻s34u54

好呀,谢谢宝妈,有了这个给宝宝添加辅食我就不用愁了。

几木果

所谓的科学营养表,我觉得不一定适合每一个孩子,就是自己的孩子自己最清楚哦。

豆豆妈妈s31u12

宝妈好厉害啊,可以给我吗,我家宝宝到了要填辅食的时候了不知道怎么吃好

朵伊妈妈s69u65

想要啊,宝宝六个半月了最近刚添加了嘉宝的米粉,宝宝也吃,现在也不知道该让她吃啥了

窦丽英s23u20

这个可以分享出来的哦,对宝宝好的东西都是好东西

浅唯834

我想要,宝宝 马上就能用到了,哈哈b