枫叶s52u95

怎么减肥,

哺乳期怎么胸这么大,好想减肥,不知道怎么减,没怀小孩108斤,现在126斤,,想减胸,太大个了,你们喂哺乳胸大了没,

心怡s30u62

吃的多,奶自然多了,奶多好呀,宝宝不用添加辅食,想瘦等戒奶后自然会瘦的

卡罗尔oooooooos88u38

哺乳期,胸都会变大。慢慢给孩子断奶后,胸还会变小。不要着急,哺乳期,不建议去减肥啊!

青楼妈咪s98u89

等把奶戒了,胸会小很多的,喂奶也是可以减肥的,

RianXun^囧rz

没有长肉,反而瘦下来了。喂母乳应该可以瘦下来的,不吃太油腻的东西

小糊涂虫s98u50

这个喂完小孩就会缩小一些,现在不要着急减,小心没奶了

雨茉宝宝

等宝宝断奶以后就会变小了呀,不用担心了。

minos134a986

哺乳期胸肯定会大的吧,断奶就会好些了,断奶之后再减肥吧,只要自己可以坚持下来,就没问题的

俩孩妈s34u51

哺乳期就是这个样子,等孩子断奶了就小了 我也有这种困扰,我是太胖了 胸大不喜欢

柔柔麻麻s22u58

哺乳期胸大,等戒奶了就别嫌小了。我以前大胸,哺乳期大大胸,戒奶后中小胸

钰儿妈咪s15u57

哺乳期间的话,胸部话会有增大,等你断了母乳以后,慢慢胸部就不会像那么大了,我那个时候就是这样的。现在的话恢复到怀孕之前的那个胸的大小,体重还稍微比孕前重一点点。

君美美123

断奶就小了,这个不用担心,断奶以后会比以前小很多

麦麦s801a529

亲哺乳期都会变大的等过了这段时间就会回复了不用担心

kitelee77

哺乳期减肥最好在产后42天开始,可以通过增加运动以及产后瑜伽消耗体内热量,从而达到减肥的目的,而不是单纯的靠节食来减肥

o筱钕紫o

那不是很正常吗。一般断奶就小了。我想大都不行

妍宝s26u20

哺乳期都会的啊,等你断奶就会好了

家有俩宝s10u68s25u82

哺乳期胸肯定会大了,像个气球里面装满水就会变大的,哺乳期过了自然就不会很大的,哺乳期不要减肥,宝宝吃奶营养会跟不上的

子洁s57u96

断奶以后就会发现胸一下小两个号 现在不用特意去减胸