怪我is731a377

感觉老公厌倦我了怎么办

结婚一年,前面感情一直挺好。坐月子开始老公对我各种挑剔,出月子后每天对我臭脸相迎,跟他说话瞪着我或者直接无视我。最近几个晚上老公总是在客厅玩手机到半夜两三点,昨天晚上我问他那么晚睡觉是不是因为不想跟我睡一起,他说是。现在我该怎么办。。。(他目前在家帮忙带小孩没工作没收入,我也是,都住在婆家)

笨笨张o龙凤o

在婆家婆婆不给你带吗?可以出去上班呢。要想他陪的话,等你满月呢就让他出去呗。 我老公等我满月呢,回一趟娘家之后就去上班呢。

萌萌的妈咪s70u40

切,过不下去了就离开,女人不应该依靠男人,要学会独立

陌子嫣

一起谈谈,谈不好,可以去上班,两个人有孩子怎么可以都没收入

卡罗尔oooooooos88u38

孩子刚生下来,你先注意好身体。现在不要想那么多,把自己把孩子照顾好。抽个时间跟你老公坐下来谈谈,你们的目前状况,你们三口之家的未来!应该找一份工作稳定下来,毕竟生活也需要开销啊,现在又有了宝宝,更应该去用心经营你们的小家!希望你们这越来越好!

余楚岚

如果真是这样的话我接受不了,夫妻都是都是同床睡的

悟桐

可以放下孩子去约会啊。调解感情啊。或者爱爱

蜜罐儿s17u60

为什么不上班?男人这叫没责任感,你婆婆不说他吗

俩孩妈s34u51

你们的感情好脆弱一年好了马上就不好了,转变很快,关键你老公都不挣钱去一个大男人难道不知道有责任心不知道挣钱养家吗?就这么干等着 我也服你老公 换做我 我可受不了老公在家歇着

钰儿妈咪s15u57

我感觉男人还是有份工作会好点,因为你让他在家帮你带孩子的话,第1个没耐心,第2个男人也觉得这种事情话做多了,他也很烦躁的,如果他有自己的工作的话,两个人见面时间少点话都要好一点。

君美美123

让他工作去,可能整天都待在一起就厌烦了,

娜娜家有二宝

这样的男人无语了,不能惯着,摆出你的姿态,让他知道,自己可以过的很好

爱家s131a163

自己付出这么多换来就是一句不想和你在一起。早干嘛了?一辈子那么长没想好结什么婚?一个大男人最基本的担当与包容都没有太不行了吧

肥腻腻

你生产时你老公有看到你生孩子吗。或者嫌弃你宽松了呢

诗雅s54u44

给自己打扮打扮。买的性感的睡衣。平时穿的时尚好看的衣服。化妆一下。为什么你老公不出去上班啊

雨茉宝宝

孩子自己带呀让他出去上班每天累的臭死就没时间唧唧咋咋了

家有淘气宝s96u41

和他心平气和地沟通一下,说说各自对现状的看法和不满,看看能不能一起努力把婚姻经营好。

o筱钕紫o

都没工作,生活费的来源是什么?一个大男人没工作,养娃又费钱。估计心烦吧。