孕妈妈云飞

宝宝脐带什么

什么掉落啊,自己掉落,都11天了,还没我掉,

余楚岚

一般正常半个月就会自已掉的了,要注意不要弄到水

柠檬姑娘心

正常的,我家宝宝脐带二十多天才掉的,注意消毒就好

倩倩s47u82

等他自己脱落,天天涂点碘伏什么的,消消炎

家有火爆小米椒

半个月到一个月才会掉落,你不要用手去撕哦。每天给用酒精什么的消消毒,保持干爽就可以了

悟桐

宝宝脐带一般15天左右。要看宝宝回复能力。妈妈不要乱动哦

小糊涂虫s98u50

我家宝宝满月后还没掉太干了最后听人说摸菜籽油才掉的

琳琳妈咪s71u12

宝妈不用着急,不用担心,有些宝宝的是没有那么快掉的

唯爱小萌宝

这个看宝宝自身的情况,我家两个都是一个礼拜左右断的,我老公表妹家的满月还没掉

minos134a986

个人建议再观察看看,只要没有特殊状况没太大问题,我有朋友家的宝宝一个月才掉,不过还是看个人情况,如果长时间不掉建议最好去医院看下

小美美眉

我家的23天才掉的,你给她抹点碘伏,保持干燥

御檀香

我家的是20天左右的时候掉的,超过一个月不掉就去医院看看

小棉花s379a395

不要着急,保持干燥,每天记得消毒,后面就会慢慢掉

柔柔麻麻s22u58

差不多就掉了,别着急啊,洗澡别碰,它自己会掉

孩o奴

一般七天到20天内会自己掉的,不用担心!我家的八天就掉了

钰儿妈咪s15u57

宝贝脐带掉有的时间可能比较久点,我家那那个时候是8天掉的。我姐的孩子是半个月才掉,注意每天用碘伏消毒擦下

娜娜家有二宝

用碘伏消炎一下,不着急慢慢来,我女儿半个月才掉