百日素馨

宝宝衣服怎么选

你们都是几个月给宝贝准备衣服?买多大的合适?什么样式的?

柠檬姑娘心

六七个月准备的,都是准备新生儿最小码的

倩倩s47u82

前一个月,稍微偏大点,因为盖子长的快,穿脱得劲的

家有火爆小米椒

从怀孕就开始准备了,看你的预产期是几月份了。预产期在冬天新生儿的衣服就要准备小棉袄,按季节来准备。走那时候没考虑能不能穿,结果买了一条踩脚的的棉裤太长了没穿上。

辣妈843212s583a247

我家的是穿着买着,去店里试着买几件,然后网上买的也就那个号,

小闹闹呀

提前准备,洗洗晒晒。我买的就是新生儿穿的半背,给新生儿买衣服一定要买无骨的,线在外面的

悟桐

快生的时候准备衣服。一般宝宝生下来50公分左右。和尚服。半背

小糊涂虫s98u50

最后两个月,买最小号,连体衣最好,不会累到宝宝肚子

蜜罐儿s17u60

满月就可以穿衣服了,夏天的话可以穿小肚兜

minos134a986

如果怀孕期间不上班,就可以慢慢准备啊,看到合适的可以先买一点,买52或59的就可以,最好能在生之前一个月准备齐全,这样能更好的面对突发状况,不过我是在生之前一个月才开始准备,但是有的宝宝可能会着急出来,就需要提前准备啦

唯爱小萌宝

我是7个月开始准备的,3套小的就够了,4套66的,3套72的,连体的或者分开的都可以,最好是对扣的

御檀香

第33周左右的时候就可以准备了,早点也行,不要太晚,买0-6个月的就行,纯棉的材质最适合宝宝

琳妈妈s85u21

买66的刚开始比较多,还要纯棉的,八九个月就可以陆续准备了

孩o奴

八个月的时候准备好!一般都是母婴店都给准备好需要的衣服!

君美美123

买新生儿码的衣服就行,寄带的衣服。穿脱方便的。

钰儿妈咪s15u57

给刚出生的宝贝准备衣服的话。我是那个时候从怀孕8个月开始,一直到生之前都是慢慢在网上挑选很多衣服然后还有待产包里的东西,我连体的分体的我都买了几套替换穿。

o筱钕紫o

提前一个多月准备,洗好晒好。和尚服,薄款长袖,纯棉的,

娜娜家有二宝

什么月份生宝宝呢,不太联系选厚的,透气好一点的

爱家s131a163

快生的时候吧?早了也没用。不用买太多。月子里有几套替换就可以。买两套出了月子穿的就可以了