辣妈744638s336

各位宝妈,有哺乳期染发的吗?可以染发吗?

想去染发,不知道哺乳期可不可以染?

小糊涂虫s98u50

哺乳期尽量不要染发,药剂会通过头皮吸收,对宝宝不好

蜜罐儿s17u60

最好不要染发,染发中有很多色素,对乳汁有影响。

minos134a986

没有染发,所以我也不是特别清楚,应该还好吧,感觉染发不会渗入头皮吧

御檀香

肯定不能染发,染发剂有很多有害物质,为了宝宝,断奶之后再染吧

琳妈妈s85u21

最好不要吧,多多少少都有影响的,要给宝宝最好的

囡囡o

不可以啊!还是小心为好,为了孩子等孩子断奶再考虑染发吧

俩孩妈s34u51

不可以 染发剂都是化学物质可以使人致癌 味道又大对宝宝吃奶来说不好,在坚持坚持吧

梁宝么

最好不要染哦,对宝宝喝奶会有影响的。染发剂都含有有毒物质的

sarah1985

哺乳期间并不适合染发,因为染发剂中的化学物质是会直接影响到母乳的质量,还可能会进入到宝宝的体内。