小财迷s730a532

月子可以换单子吗

月子期间可以换床上用品吗?婆婆说的不能换,今天洗澡想什么都换一遍,婆婆说的不能换,头发味太大,受不了

小糊涂虫s98u50

我生完孩子三天医生就建议我洗头,太味了,床上用品也没什么讲究

香妃s637a730

没有这个说法吧!脏了就换,难不成宝宝如果不小心卡粑粑在床上也不换吗?

minos134a986

个人感觉还是习俗问题,我坐月子期间婆婆也不让换,说满月之后全换掉洗一遍,奈何满月前一天晚上宝宝拉在床上就换了,第二天一大早婆婆就把我老公说一顿,说怎么不能再坚持一天,我老公说那床单上都是脏的怎么睡觉啊,然后就没有然后了

雪儿妈妈s94u52

怎么不能换,我家二宝是夏天,隔三差五就得洗洗

雨茉宝宝

可以换的呀,洗头发的话注意不受寒就好。

唯爱小萌宝

可以换的啊,我坐月子期间经常换,我婆婆都没说什么

御檀香

能换的,换什么根本不重要,只要不要你自己换就行

爱家s131a163

没记得换这个。好像可以换的。月子里面有洗头发。热水洗就好了。然后不吹风就可以。可以用温水擦洗身体

小美美眉

我换了,听说好像是不能换,用久了有点脏我就给换了

小棉花s379a395

现在都是科学坐月子,一个月不换,谁也受不了

囡囡o

可以的,这大夏天不洗多难受啊!味道大也影响心情,坐月子也做不好啊

俩孩妈s34u51

科学坐月子和换不换单子有什么关系,换洗干净了宝宝大人都舒服。否则滋生细菌对什么没有好处的