小糊涂虫s98u50

饶了一周不用太过担心,平常行走坐卧注意些就好,不要再多饶了

蜜罐儿s17u60

如果胎宝宝绕颈,最好是别有大动作,以防绕颈更多,有的胎宝宝会自己绕回来的

香妃s637a730

没关系的宝宝会自己绕出来的,我之前产检也是说脐带绕颈一周后来再去查宝宝自己有绕出来了

三个宝贝的妈妈s31u20

脐带绕一周不用担心,经常散散步,不要老是坐着,可以适当的跪一下,慢慢的宝宝就自己转过来啦!

雨茉宝宝

绕一周只要不是太紧就没事的。不用担心的呀。

minos134a986

没有太大问题的,不要有压力,我怀孕后期一会绕颈一会不绕颈,不过生的时候好像也还绕颈一周呢,也是正常顺便了,不要给自己太大压力,一般绕颈一周没有太大影响

唯爱小萌宝

没有关系的,我生二宝的时候脐带绕颈2周半,孩子生下来脐带还在脖子上缠着,说明期待太长了

御檀香

没有关系,脐带绕一周不要紧,顺产是不要紧的

爱家s131a163

好像没事。我之前也是这样,后来就是顺产了。没事

俩孩妈s34u51

没有关系的不用紧张担心的以后慢慢绕回来的 按时产检不舒服去医院就行了

晴天s64u14

宝妈不要着急哦,脐带绕颈一周,很常见哦,建议宝妈多运动,合理饮食,宝宝会自己绕出来哦!