感统失调

请问宝宝指甲盖上白色的是怎么回事?

oo誰oo

一般是偶尔的指甲营养不良。这个可以先不管,等宝宝自己恢复

香妃s637a730

之前看一个宝妈发帖子说宝宝指甲盖发白是缺钙

雨茉宝宝

这个是正常的,大人手上也会有的呀。不放心就去看一下。

唯爱小萌宝

应该是缺什么吧,平时蔬菜水果多吃点,营养均衡就好了

爱家s131a163

好像是缺什么东西,可以去百度搜索一下。

布丁s90u54

指甲盖上白色,有可能是缺乏某种微量元素

蛮蛮妈咪

估计是缺微量元素,老人说指甲盖有白点就是身体上缺某种东西了

晗o晴

有人说这是缺钙,具体也不清楚,宝妈可以去带宝宝去医院检查下

亲亲宝贝s64u16

宝宝可能是缺乏钙和维生素吧,把这些给吃上,一定要把营养均衡

sarah1985

宝宝的指甲上有白色可能是因为宝宝有缺乏微量元素的情况了,也有可能是因为宝宝的肚子里面有蛔虫。

钰儿妈咪s15u57

宝贝指指甲上有白点的话,一般是身体有缺锌的症状引起。

Vikeys847

可能是宝宝缺钙了,胖宝宝多喝水。

樱樱s30u43

有可能是宝宝身体缺乏某种营养物质导致的,在平时的饮食中要注意合理膳食

铭记于-欣

可能有点贫血哦,做个微量元素看看

妞妞宝贝kl

宝宝是多大呢,正常我们的指甲那个位置是红色的呀

开心o_o点点

宝宝指甲盖上有白色的斑点,有可能是说明缺乏微量元素。如果宝宝经常腹痛,要注意宝宝肚子里是不是有蛔虫。

o甜甜娘亲

这个不太懂,去问问儿科医生比较好!

李诺麻麻

考虑微量元素缺乏引起的症状,建议去儿科专科医院检测一项微量元素,确诊的话即时补充所缺的微量元素