辣妈315s514a749

孕8周了昨晚突然流血?

六周查出宫腔积血,前几天早上厕所后纸巾上有褐色分泌物流出,就早上有。流了两天就好了。昨晚上厕所纸巾上有红色血。早上就少了,这种情况谁经理过?

辣妈976216

这种情况应该要去医院检查一下吧,是不是有流产的可能

家有男女o

为什么不去看医生啊!宝妈太大意!不怕胎儿出事吗?快去看医生!

sarah1985

怀孕早期的时候有见红问题应该是属于先兆流产的表现了,建议还是就医检查一下,看是否需要采取保胎措施。