一依s273a721

猪肝能吃吗?

有点轻微贫血,能吃猪肝吗?听说是补铁的。能经常吃不?

o走鐹的青春

可以吃,是补铁的。经常吃肯定也吃不下去啊!可以一星期吃几次

宝来o

可以吃,这个可是补铁的好食物,只是不太喜欢那个味道

透明玻璃杯s45u11

补血的东西有好多,可以换着吃,红枣、花生衣汤、鸡蛋、肝脏、瘦肉等

西米露s55u17

一个星期可以吃两次,毕竟是内脏的东西不宜吃多

你健康o我快乐

可以吃吧,注意一次不要吃的太多,天热注意不要变质

蛮蛮妈咪

可以的,不过要适当吃,均衡饮食,慢慢调养

樱桃妹妹s15u75

贫血就是要吃点猪肝补铁,但是每个星期有吃多少的量?

莉莉姐姐s85u17

可以啊,动物内脏补铁最好的了。不过要注意现在的食物安全

家有男女o

能吃啊,但也不必多吃,可以把猪肝做成粉末,吃饭时洒点上去!菠菜,红枣,木耳,都是补铁补血的!

菜s25u47

猪肝几天可以吃一次。可以自己做猪肝粉,一次吃一勺

o筱钕紫o

可以吃。但是好像也不能经常吃,因为肝是排毒器官。还可以吃别的补铁食物啊。

米粒s350a126

能吃,一天50克,隔天吃一次,还可以吃点瘦肉

小叮噹麻麻

可以吃的,不用经常吃,适当吃,经常吃会适得其反

梁宝么

可以吃的。我孕晚期贫血医生叫我多吃点呢,

sarah1985

猪肝里面是含有丰富的铁质,确实是可以起到治疗贫血的功效,但是猪肝里面可能会有重金属,不宜多吃。