黎馨

六个月宝宝一天加几次辅食

六个月宝宝一天加几次辅食,都给宝宝吃什么

宝来o

四到五次吧,少吃多餐。还以母乳过奶粉为主

囡囡o

米粉,熬米粥给孩子喝,一天给吃个一到两次就可以了

点点宝贝s85u80

这个时候刚开始加辅食先从原味米粉开始,一天一次就可以了,可以选择在中午吃,兑稀一点。

蛮蛮妈咪

一两次就够了,吃些米糊就可以了,不要过早的加其他东西,肠胃会受不了的

suemiao

一天吃一次,米粉与蔬菜,还可以每一天吃一种水果

樱桃妹妹s15u75

六个月的宝宝还是要以奶为主,我觉得一天吃一顿辅食就可以了

辣妈375518s106a486

刚开始吃辅食一天吃一次就行了一次只添加一种食物,可以吃香蕉泥苹果泥,蔬菜泥,鸡蛋羹

解晨昊

一次就可以,米粉,鸡蛋黄都可以,不要吃太多,容易消化不好

菜s25u47

先吃米糊,一天吃一两次,吃少量,慢慢增加

小叮噹麻麻

慢慢的给宝宝添加点米粉,到逐渐添加点蔬菜,让宝宝慢慢适应

o筱钕紫o

一次就够了。高铁米粉米糊,四分之一蛋黄。

sarah1985

六个月的宝宝是可以每天加一餐辅食,可以添加原味的米粉,然后逐步给宝宝添加鸡蛋黄、蔬菜汁等。

凯妮薇薇ooos715a351

一开始给宝宝添加辅食的话,一天一次就可以。我最开始买的就是米粉。