辣妈862141s653a717

小孩50天,大便出现绿色

小孩50天了,前几天咳嗽肺炎吊水4天,妈妈也有点咳嗽,今天突然大便发现有点绿色,这是什么原因,怎么解决

囡囡o

肚子有点受凉了,晚上睡觉给肚子盖个小毯子

蛮蛮妈咪

可能是排毒吧,你可以去医院做个大便的检测,这样医生才会告诉你的

晴天s64u14

宝宝绿色便便,可能和吊水的药物有关系,可以观察一下宝宝的精神状态,同时宝妈也吃一些药哦,避免交叉感染。

果果妈妈o_os19u70

这是消化不良的,我儿子也有过,拉的就是绿的,贴的膏药

菜s25u47

居然也有可能妈妈菜吃太多。或者宝宝肠胃不好

o筱钕紫o

消化不良,也可能是药物的原因。如果没有拉肚子,注意饮食,再观察观察两天

A栎宝宝o

应该是晚上被子没有盖好凉到肚子 或者压到手 宝妈注意一点

sarah1985

可能是因为宝宝挂水用药以后对于肠胃有刺激性,导致宝宝出现了消化不良的情况,因此便便的颜色就不正常了。