文s260a517

有斜颈的宝宝全治愈的吗

我家孩子前天备确诊斜颈,顿时晴天霹雳,不知该如何是好。医生说可以治好也很容易复发。现在孩子的头是歪向右边的,看得好心酸,我宁愿所有病痛都到我身上。

唯爱小萌宝

现在科技这么发达,肯定能治好的,宝妈也不要太难过

心肝宝贝s79u56

去医院理疗吧!还是有效的,我儿子也是有点但去按摩加理疗就好了,他哭得可厉害了,你不要灰心,坚持吧

玲妹妹s391a821

多跑几家医院,相信可以治好的,听到宝宝这样,做妈的心里特难受,宁愿全都自己扛!

悠哈s195

这个要去大医院看,我们这里有斜颈治好了的,孩子最好在大医院看,治好了后期护理也要多加注意。