夏季微凉s568a261

28不是六个多月吗

如上,不是四十周,一共九个月吗,还有80天倒计时好慢

小啊小啊北o

孕期是四十周,每四周为一个月的周期。整个孕期时长280天,有人会提前有人会推后

柠檬醋

慢慢来,有的人38周就生了,有的41或者42周才生

洋洋妈s70u43

怀孕后医生一般都按四周一个月计算的,所以二十八周应该是七个月了

堂格格s729a740

80天很快就过去了 等到出生时 月子里感觉才慢呢!

小糊涂虫s98u50

不着急,扎紧时间享受二人世界,等宝宝出生就是劳碌命开始

玲妹妹s391a821

怀胎十个月指的是4周为一个月,所以一般四十周就会生产。