辣妈780837

备孕。。。试纸测试多久?

月经推迟都七天了,今早晨试纸测了一道杠深,昨两天肚子疼了,现在不疼了。没见怀孕呢怎么回事

小啊小啊北o

可能是大姨妈推迟,月经不调。也有可能是怀孕只是没有测出来,不放心可以去医院抽血

柠檬醋

等再过几天在测测,或许是还没测出来呢

堂格格s729a740

应该天数太少了 再停几天看看 也有可能是月经推迟!

洋洋妈s70u43

等几天在测一下,昨天可能是着床肚子疼

俩孩妈s34u51

可能是有炎症推迟了或者是孕初期时间还很短测不出来呢

薛小薛oo

有可能是着床晚,可以去查个血看看是不是怀孕了

玲妹妹s391a821

可能是因为精神压力还有饮食方便导致月经延迟,你过几天再看看,实在不放心,再用试纸看看。

悠哈s195

有时候月经,推迟几天是正常的,肚子疼可能是有点妇科疾病,医院检查看看就知道了,过几天如果月经没有来可以在试纸试一下,

sarah1985

月经推迟并不一定就是怀孕了,也有可能是因为备孕的时候自己情绪过于紧张,导致内分泌失调,引起月经失调了。